Bolo Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de leite (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemas o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo.
  2. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.
  3. Coloque as clarasbatidas em neve.
  4. Por fim, acrescente o achocolatado.
  5. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.
  3. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo.
  4. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite Condensado, Clara de ovo, Como Fazer Bolo, Açúcar, Receitas de Mousse, Claras em neve, Doceria, Maracujá, Achocolatado em pó, Gelatina de maracujá, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer