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Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

274,91 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/04/2013

Massa

Montagem

Mousse

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.

  • 3. Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.

  • 2. Decore com as raspas de limão.

Mousse

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

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Comentários
elisabeth Caetano Dos Santos

posso tirar envelope de gelatina em pó sem sabor?

CyberCook

CyberCook

29/06/2013

Elisabeth, boa tarde! A gelatina serve para dar estabilidade ao mousse, e se for retirada, pode alterar a consistência, ficando apenas um creme, mais amolecido. Abraços, Equipe CyberCook