Bolo Mousse de Coco

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Como fazer
  1. Bolo Mousse de Coco 16 porções - 95 Kcal/porção Ingredientes Massa - 4 ovos - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de cacau em pó - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó Calda - 1 colher (sopa) de cacau - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Recheio - 1 xícara (chá) de geléia dietética de sua preferência Cobertura - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 vidrinho de leite de coco light - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar Modo de Preparo Para a massa, bata bem as clarasem nevee junte as gemas.
  2. Adicione o adoçante em pó e bata mais um pouco.
  3. Retire da batedeira e junte o cacau, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma média, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  6. Depois, espere amornar e desenforme. Reserve.
  7. Para a cobertura, misture numa panela o leite, o amido e o adoçante.
  8. Leve ao fogo até encorpar levemente.
  9. Pouco antes do ponto, adicione a gelatina previamente dissolvida em um pouco de água fria.
  10. Misture, espere a gelatina derreter, incorporando-se ao creme.
  11. Retire do fogo.
  12. Coloque a panela sobre uma tigela com água e gelo.
  13. Mexendo, junte o leite de coco e o creme de leite.
  14. Permaneça com a panela sobre água e gelo, até que o creme engrosse um pouco.
  15. Para a calda, misture bem o leite com o cacau. Reserve.
  16. Montagem: Corte o bolo ao meio.
  17. Coloque uma fatia dentro de uma forma de fundo removível, com o diâmetro um pouco maior que o do bolo (cerca de 1/2 cm).
  18. Regue a fatia de bolo com a calda e recheie com a geléia.
  19. Por cima, coloque a outra fatia de bolo e, em seguida, despeje a cobertura.
  20. Leve à geladeira o creme firmar.
  21. Sirva polvilhado com coco ralado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas de Mousse, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
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