Bolo Mousse de Chocolate

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Bolo Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Mousse
  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 5 gemas batidas
  • 7 claras em neve
  • Morangos frescos
Como fazer

Massa

  1. 1.
  2. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
  3. Ponha a manteiga e mexa bem.
  4. 2.
  5. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
  6. 3.
  7. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  8. 4.
  9. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  10. Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  1. 1.
  2. derreta o chocolateem banho-mariae junte a água.
  3. Deixe esfriar e ponha as gemas sem parar de bater.
  4. 2.
  5. Junte as clarasem nevee mexa.
  6. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar.
  7. Decore com os morangos e sirva.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stefany Ampessan
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