Bolo Mousse de Chocolate

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Bolo Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chavena e meia de cha de acucar
  • 6 ovos
  • 2 chavenas de cha de farinha
  • meia colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 chavena de cha de chocolate em po
  • 1 chavena de leite
  • Recheio e Cobertura
  • 2 pacotes de natas
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 claras em castelo
  • 4 colheres de sopa de acucar
Como fazer
  1. Mistura-se a manteiga, o acucar e as gemas.
  2. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate.
  3. Acrescente a massa alternando o leite com as clarasem castelo.
  4. Vai ao forno nos 180 graus durante 45 minutos.
  5. Desenformar morno e quando estiver quase frio corte uma tampa com 2 cm de espessura e reserve, cave o miolo a base do bolo.
  6. Leva-se em banho mariaas natas com o chocolate.
  7. Divida este creme em duas partes, e num deles junte as clarasem castelo, o acucar e o miolo do bolo.
  8. De seguida encha com este preparado a cavidade do bolo e tape com a tampa.
  9. E com o outro creme cubra o bolo com uma espatula.
  10. Leve ao frio.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Clara de ovo, Açúcar, Receitas de Mousse, Receitas de bolo de chocolate, Nata, Chocolate meio amargo, Chocolate
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