Bolo mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ::
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar e a margarina, acrescentar a farinha, o chocolate e o leite alternados.
  2. Retirar da batedeira e acrescentar as clarase o fermento.
  3. Levar para assar.
  4. Montagem: Depois do bolo assado, cortar uma tampa em cima e retirar um pouco de massa do centro.
  5. Preencher com a mousse, recolocar a tampa e cobrir todo o bolo restante com a mousse.
  6. Decorar com raspas de chocolate. pré-aquecido.

Receita indicada por Didi Mirante
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Clara de ovo, Gema de Ovo, Receitas de Mousse, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer