Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Mousse
  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 5 gemas batidas
  • 7 claras em neve
  • morangos frescos
Como fazer
  1. Misture a farinha, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
  2. Ponha a manteiga e mexa bem.
  3. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
  4. Embrulhe em filme plástico eleve à geladeira por duas horas.
  5. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  6. Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  1. derreta o chocolateem banho-mariae junte a água.
  2. Deixe esfriar e ponha as gemas sem parar de bater.
  3. Junte as clarase mexa delicadamente.
  4. Coloque cobre o bolo e leve à geladeira até firmar.
  5. Decore e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
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