Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Branco e Bolo Preto
Mousse Branco
Mousse Preto
Decoração
Calda
Bolo Branco e Bolo Preto
1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o leite, bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos.
2. Unte uma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
3. Prepare duas receitas do bolo, sendo que na segunda, adicione 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
Mousse Branco
1. Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
2. Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.
Mousse Preto
1. Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
2. Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.
Calda
1. Misture o martini com a calda de cereja em conserva
Montagem
1. Desinforme o bolo branco (frio) em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco.
2. Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais.
3. Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: