Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom
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Ingredientes
  • Pão de ló de sua preferência (dividido em 3 partes)
  • Mousse preta:
  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo Garoto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons ouro branco ou de sua preferência
  • Mousse branca:
  • 3 ovos
  • 250g de chocolate branco Garoto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons ouro branco ou de sua preferência
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate blend garoto
  • 1 colher de creme de leite
  • 3 colheres de conhaque (fiz com licor de marula e ficou bom)
  • Chantilly de sua preferência
  • Refrigerante de guaraná para molhar
  • Decoração:
  • 100 g de chocolate branco garoto
  • 100 g de chocolate blend garoto
  • 3 bombons outro branco
Como fazer
  1. Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve Mousse preta: Bata as gemasaté dobrarem de volume Junte o açúcar e continue batendo derreta o chocolatee acrescente à gemada Junte o creme de leite batendo sempre Por fim, as clarasem neve(bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira Adicione os bombons picados e misture Mousse branca: Mesmo procedimento da mousse preta Ganache: Derreta em banho mariao chocolate com o creme de leite Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante Montagem: Molhe uma das partes do bolo com refrigerante Coloque a mousse preta com bombons Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também Cubra todo o bolo com chantilly Em cima do bolo espalhe a ganache Decore com chantillyao redor do bolo em cima e embaixo Para decorar, derreta o chocolatebranco conforme instrução da embalagem Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo Para as laterais, derreta o chocolateblend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo Em cima coloque os 3 bombons ouro branco.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Pão de Ló, Açúcar, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Chocolate branco, Papel manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Conhaque, Chocolate, Chantilly, Receitas com refrigerante, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Bombom
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