Bolo Mousse de Chocolate MNC

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Como fazer
  1. Bolo Mousse de Chocolate MNC Bolo: - 5 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina (50g) - 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo - 1/4 de xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata gemascom o açúcar e a margarina, acrescente a farinha, o amido, o chocolate e o leite alternados.
  3. Retire da batedeira e acrescente as clarase o fermento.
  4. Leve para assar em forma com fundo removível a (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  5. Mousse: - 1 lata de creme de leite sem soro - 200 g de chocolate meio amargo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 ovos - 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor e incolor - 1/4 de copo de água gelada Coloque a gelatina para dissolver no copo com água.
  6. Separe as gemase bata no mixer com as 3 colheres (sopa) de açúcar até ficar quase branco.
  7. derreta o chocolatenuma panela de vidro no microondas por 5 minutos em potência média.
  8. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretidoe mexa bem até ficar homogêneo.
  9. bata as claras em neve misture o chocolate e as gemasbatidas lentamente.
  10. No final, coloque o copo com água e gelatina por 15 segundos no microondas e acrescente à mousse, mexendo mais um pouco.
  11. Cobertura: - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de leite - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de manteiga Leve tudo ao fogo brando, mexendo bem até dar ponto de brigadeiro mole.
  12. Montagem: depois do bolo assado, cortar ao meio para rechear, retirando com cuidado a tampa de cima para não quebrar.
  13. Preencha com a mousse, recoloque a tampa e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, até a mousse endurecer.
  14. Retire da geladeira, desinforme com cuidado e cubra todo o bolo com a cobertura.
  15. Decore com raspas de chocolate.
  16. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Flavio Monaco
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