Bolo Mousse de Chocolate II

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Ingredientes
  • 125 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata pequena de achocolatado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mousse
  • 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
  • 5 claras
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata bem as clarasem neve até ficarem firmes (reserve).
  2. Bata a margarina, o açúcar e as gemasaté ficar cremoso.
  3. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado.
  4. Misture o fermento e as clarasem neve delicadamente com uma colher de pau.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.
  7. Para a mousse, bata as claras em nevebem firme.
  8. Acrescentar o açúcar sempre batendo.
  9. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado.
  10. Bata bem e coloque na geladeira.
  11. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

Receita indicada por Constança Silva
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