Bolo Mousse de Chocolate I

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Como fazer
  1. Bolo Mousse de Chocolate I Ingredientes Bolo - 125 g de margarina - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 lata pequena de achocolatado - 1 copo (requeijão) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó Mousse - 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro - 5 claras - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 10 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Bata bem as clarasem neve até ficarem firmes (reserve).
  2. Bata a margarina, o açúcar e as gemasaté ficar cremoso.
  3. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado.
  4. Misture o fermento e as clarasem neve delicadamente com uma colher de pau.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.
  7. Para a mousse, bata as claras em nevebem firme.
  8. Acrescentar o açúcar sempre batendo.
  9. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado.
  10. Bata bem e coloque na geladeira.
  11. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

Receita indicada por Cyber Cook
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