Bolo mousse de chocolate e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de leite condensado;
  • * 3 ovos inteiros;
  • * 1 vidro de leite de coco de 200 ml;
  • * 2 xícaras de nescau ou 1 xícara e meia de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Não é necessário jogar o soro do creme de leite fora.
  2. Coloque todos os ovos no liquidificador e bata bem.
  3. Depois acrescente os outros ingredientes.
  4. Unteuma forma com manteiga e despeje o creme.
  5. Leve ao microondas inicialmente por 10 min na potência máxima (100%) e depois mais 6 minutos na potência média alta (Entre 70% e 80%).
  6. Agora é só esperar esfriar, desenformar e servir !.

Receita indicada por Tatiane Cristine
Tags: Leite de Coco, Receitas com Chocolate, Microondas, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Creme de Leite, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer