Bolo Mousse de Chocolate Diet

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Como fazer
  1. Bolo Mousse de Chocolate Diet Ingredientes Bolo - 6 gemas - 3 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão - 2 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 6 clarasem neve Mousse - 1 pote de iogurte natural desnatado - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 3 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 colher (café) de baunilha - 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor - 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão Modo de Preparo Para a massa, bata as gemas o adoçante, o cacau, o amido e o leite.
  2. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por cerca 30 minutos.
  5. Para a mousse, prepare a gelatina sem sabor: deixe-a de molho em 1/4 de xícara de água por 1 minuto (mexa para não formar grumos).
  6. Leve ao fogo em banho-maria até que esteja dissolvida (ou ao microondas por 20 a 30 segundos, em potência alta).
  7. Bata todos os ingredientes da mousse no liqüidificador.
  8. Leve à geladeira para engrossar.
  9. Cubra o bolo e leve novamente à geladeira.
  10. Ao servir, polvilhe o restante do cacau.
  11. Rendimento - 10 fatias (162 Kcal/fatia).

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Mousse, light, Farinha de trigo, Diet, Bolos, Receitas Saudáveis, Receitas com Chocolate, Cozinha Saudável, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Diet
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Bolo Musse de chocolate diet


Complementando meu comentário anterior, já que tinha acabado de fazer o bolo e a musse, Eu apliquei a musse que ficou na ficou na geladeira cerca de 30 minutos, sobre o bolo morno e ela foi a absorvida pelo bolo. Com isso o bolo ficou firme e umido por se fundir com a musse. Gostei muito do resultado.

Maria Elisa da Costa - em 20/08/2013
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Bolo Musse de chocolate diet


Acabei de fazer o bolo e a musse. Só então que me dei conta de que no modo de fazer não diz quanto tempo devo deixar a musse na geladeira. Posso colocar a musse no bolo morno??

Acho que ficou incompleta a explicação. E agora o que faço com o bolo e a musse!???

Maria Elisa da Costa - em 18/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

O ideal é você fazer a mousse com um certo tempo de antecedência para que ela fique consistente, se possível até de um dia para o outro, e antes de aplicar o recheio, deixar esfriar o bolo também, pois se ele é cortado morno, pode acabar desmanchando.

Abraços,

Equipe CyberCook
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