Bolo mousse de Chocolate com Morango

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Bolo mousse de Chocolate com Morango
Bolo mousse de Chocolate com Morango
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
  • Mousse
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Mousse

  1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos A outra caixa de morango é para decorar Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Cobertura

  1. Para a cobertura derreta o chocolatee misture o creme de leite Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sem Glúten, Gelatina de morango, Chocolate meio amargo, Doceria, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Mousse, Gelatina vermelha sem sabor, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Bolos
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ola gostaria de fazer esse bolo porem tenho dificuldade para desenformar como faço para desenformar esse bolo com aquelas formas de fundo falso é preciso por aqueles papel manteiga ou nao é necessario me ajudem por favor

paulinha - em 25/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Paula!

Isso mesmo, essas duas opções são válidas para desenformar o bolo certinho, porém o papel manteiga oferece menos "riscos", pois ele sai inteiro da forma.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Achei divina essa receitas!!!

Deia - em 15/08/2013
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Adorei!!!!!


muito show esse bolo.

Flavinha - em 15/08/2013
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Maravilhoso!!


Ficou uma sobremesa divina, aqui em casa todos adoraram!!!

tatiana - em 30/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei...


Poderia fazer a mesma técnica com o bolo branco e mousse de limão?

Alessandra A G D Souza - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


É MUITO GRATIFICANTE RECEBER SUAS RECEITAS.SOU UMA DONA DE CASA APAIXONADA POR COZINHA. SE PUDESSE FICARIA O TEMPO TODO FAZENDO COISAS GOSTOSAS IGUAIS AS RECEITAS DE VOCÊS

carminha - em 16/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Miolo do bolo


E faz o que com o miolo do bolo

Rita Carvalho - em 15/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rita, boa tarde!

Você pode fazer alguns cake pops, que estão super na moda e são deliciosos...A massa você já tem, é só acrescentar o recheio! Confira a receita:

http://cybercook.com.br/receita-de-cake-pop-r-7-13682.html

Abraços,

Equipe CyberCook
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