Bolo Mousse de Chocolate com Morango
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
341,64 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Recheio
1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
4. A outra caixa de morango é para decorar
5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
Cobertura
1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: