Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Bolo Mousse de Chocolate com Morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

341,64 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Recheio

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador

  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco

  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos

  • 4. A outra caixa de morango é para decorar

  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme

  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite

  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniele Klowaski

A gelatina do recheio é acrescentada fria e líquida?

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Nossa, deve ser uma delicia, além de fazer um sucesso danado, morango é tudo de bom....., ótimo para o Dia dos Namorados.....

katia azevedo

katia azevedo

29/05/2013

achei maravilhoso