Bolo Mousse de Brigadeiro

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Ingredientes
  • Massa (para uma forma de 30 cm)
  • 03 ovos
  • 01 xícaras ( chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) cacau em pó
  • 01 xícara (chá) de água ou leite
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • Recheio
  • 02 latas de leite condensado
  • 04 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher ( sopa) de margarina
  • 400gr de cobertura sabor chocolate
  • 300ml de chantily batido
  • 1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate.
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
  2. Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
  3. Deixar esfriar para montar o bolo.
  4. Recheio: levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
  5. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  6. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
  7. Montar o bolo.
  8. Cobertura de Arabescos: Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado.

Receita indicada por Selma Oliveira
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