Bolo Mousse de Brigadeiro

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Ingredientes
  • Massa:
  • -3 ovos
  • -1 xícara (chá) de açúcar
  • -1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • -1 xícara (chá) de leite
  • -2 (chá) xícaras de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • -1 colher (sopa) de margarina
  • -1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • -2 latas de leite condensado
  • -2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • -1 colher (sopa) de margarina
  • -400g de chocolate ao leite picado
  • -1 caixinha de chantilly batido (300ml)
  • -1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Calda para umedecer o bolo:
  • -250ml de água
  • -1 colher (sopa) de essência de
Como fazer
  1. Massa: coloque todos ingredientes na batedeira e bata por seis minutos, até que dobre o volume da massa.
  2. Coloque então em uma fôrma untada e enfarinhada de 30cm de diâmetro e leve ao forno sem precisar aquecer por 40 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar e divida a massa em 3 partes.
  4. Recheio: leve ao fogo o leite condensado, o cacau e a margarina, até ferver.
  5. Retire do fogo e coloque o chocolate e mexa bem até que derreta tudo deixe esfriar e acrescente o chantilly batidoe o granulado mexendo delicadamente.
  6. Para montar coloque uma camada de bolo, uma de mousse, uma de bolo, uma de mousse, uma de bolo e uma de mousse.
  7. Decore com enfeitos e leve para gelar por 3 horas.
  8. •.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Chantilly, Chocolate ao leite, Bolos, Chocolate, Fermento químico em pó, Cacau em Pó, Chocolate granulado, Açúcar, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Mousse, Receitas com Sorvete, Brigadeiro, Leite Condensado, Emulsificante
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