Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Banana

Bolo Mousse de Banana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

377,69 kcal

Dany Vandey

Receita enviada por Dany Vandey

Em 30/07/2010

Massa

Doce de Banana

Recheio

Cobertura (Ganache)

Massa

  • 1. Bater na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume; acrescentar o leite quente e desligar a batedeira.

  • 2. Pulverizar a farinha de trigo, o fermento delicadamente e acrescentar a essência.

  • 3. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar ao forno pré-aquecido a temperatura média durante 30 minutos.

Doce de Banana

  • 1. Cozinhar até apurar (ponto de doce) e reservar.

Recheio

  • 1. Bater o chantili e reservar na geladeira.

  • 2. Bater o doce de banana no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor previamente hidratada com a água levando à geladeira.

  • 3. Após gelado misturar o chantili.

Cobertura (Ganache)

  • 1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Abrir o bolo, rechear, cobrir com o ganache e enfeitar com fatias de banana carameladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários