Bolo mouse de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa: (para uma forma de 30cm)
  • 03 ovos
  • 01 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 01 xícara de água ou leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • Recheio mouse de brigadeiro
  • 02 latas de leite condensado
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 400gr de cobertura sabor chocolate
  • 300ml de chantily batido
  • ½ xícara de granulado macio sabor chocolate
Como fazer
  1. PARA MASSA: Bater todos ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
  2. Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
  3. Deixar esfriar para montar PARA RECHEIO:Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
  4. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  5. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente e por ultimo o granulado.
  6. Montar o bolo como demonstrado.
  7. Arabescos: Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado OS: para fazer os brigadeiros não misturar o chantily.
  8. Esperar esfriar e enrolar. o bolo.

Receita indicada por claudia freitas
Tags: Bolos com Recheio, Chocolate, Brigadeiro, Bolos, Receitas com Sorvete, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Leite Condensado, Chocolate em pó, Açúcar, Como fazer brigadeiro, Bolos com recheio ou cobertura, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer