Bolo moscuvita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 150 g de açucar
  • 175 g de farinha
  • 1/2 litro de natas
Como fazer
  1. Bater mto bem, os ovos com o açucar até aumentar o dobro de volume.
  2. Junte a farinha sem bater.
  3. Coze em lume brando (180graus).
  4. Deixe arrefecer e corte em 3 partes iguais. rechear o bolo e cobrir com as natas batidas em chantilly.
  5. Pode polvilhar com amendoas raladas e torradas.
Pode juntar ao açucar e aos ovos 3-4 c. de soupa de chocolate em po.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Portuguesa, Nata, Bolos com recheio, Bolos Simples, Açúcar, Bolos, Sem farinha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer