Bolo Moreninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Moreninha
Bolo Moreninha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de achocolatado em pó
  • 400g de coco Ralado
  • 150g de manteiga
  • 10 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 100g de achocolatado em pó
  • 150g de leite condensado
  • 150g de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos e a manteiga por 5 minutos.
  2. Em seguida adicione o achocolatado, o coco ralado, bata por mais 5 minutos, e por ultimo acrescente o fermento químico.
  3. Despeje a mistura em uma forma para pudim, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse por 50 minutos em forno a 150ºC.

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até soltar da panela, e em seguida, jogue no bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por janara oliveira
Tags: Leite Condensado, Coco Ralado, Creme de leite, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Brasileira, Achocolatado em pó, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer