Bolo Morangosura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Morangosura
Bolo Morangosura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara de chá (100g) de manteiga ou margarina sem sal amolecida
  • 1 pacote (200g) de bolachas maisena moídas
  • Recheio:
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 copo (250g) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá (90g) de morangos picados
  • 2 colheres de sopa de achocolatado de morango
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá (120g) de geléia de morango
Como fazer
  1. Em uma tigela misture com uma colher a manteiga e a bolacha.
  2. Aperte essa farofa no fundo e na lateral de uma fôrma própria para microondas com 20 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Coloque os ingredientes do recheio no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
  4. Passe para a fôrma preparada com a massa de bolacha e asse no microondas na potência alta (100% ou potência 10) por 10 minutos.
  5. Retire do forno.
  6. Espalhe a geléia sobre o recheio e leve à geladeira até ficar bem frio.
  7. Sirva em seguida.
Dica: Em lugar de geléia de morango, use calda de morango para cobrir a torta.
Para moer os biscoitos, bata aos poucos no liquidificador até ficarem parecidos com uma farofa grossa.


Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Bolacha, Amido De Milho, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Geléia de morango, Margarina sem sal, Morango, Margarina, Achocolatado em pó, Receitas com bolacha, Sal, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer