Bolo Morango-Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de massa pronta de bolo de morango
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 caixa pequena de morango
  • 1 tablete de 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. MASSA Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
  2. Levar ao forno pré-aquecido até assar.
  3. COBERTURA Derreter o tablete de chocolate em banho mariae acrescentar o creme de leite.
  4. Desenformar o bolo e jogar a cobertura.
  5. Depois decorar com morangos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Iogurte natural, Creme de Leite, Bolos, Morango, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina de morango, Chocolate meio amargo, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer