Bolo Molinho de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Molinho de Chocolate
Bolo Molinho de Chocolate
Envie uma foto
Crédito da receita:
Blog Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 170g de chocolate ao leite
  • 125g de manteiga sem sal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo bem cheia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Leve o chocolate picado junto com a manteiga ao microondas, até derreter (de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate).
  2. Misture bem até que fique homogêneo e deixe esfriar antes de acrescentar os demais ingredientes.
  3. Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture bem.
  4. Coloque a colher de farinha.
  5. Adicione o primeiro ovo e misture bem, depois que estiver encorpado adicione outros três.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºc por uns 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Só Penso em Comida, Team, Chocolate ao leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Manteiga, Chocolate, Cozinha Internacional, Bolos, Manteiga sem sal, Cook, Açúcar, Francesa, teamcook-sopensoemcomida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer