Bolo molhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos separados;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite fervente;
  • Ingredientes do molho:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve junte as gemasuma a uma sempre batendo, acrescente o restante dos ingredientes pela ordem, por último o leite apenas mexendo.
  2. Assar em forno 180º em forma untada e enfarinhada.
  3. Tirar o bolo do forno e molhar com o seguinte molho.
  4. Bater tudo no liquidificador e molhar o bolo ainda quente, esperar esfriar e levar a geladeira e desinformar depois de gelado.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sou sosia com mais 6 amigas de um "clube" com o nome de luluzinha e este bolo sempre inicia uma reuniao mensal que começa às 14 horas e nunca tem hora de acabar.

marli2008 - em 25/04/2009
Vídeos - Como Fazer