bolo molhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2copos de leite morno
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • 4 xícaras de (cha) farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • meio pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • ingredientes para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1lata de leite de vaca
  • e o restante do coco ralado.
Como fazer
  1. separe as clarasdas gemas, bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por ultimo as clarase fermento, coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.
  2. Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do côco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva em pratinhos , se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado.

Receita indicada por CLEIDE SARSETTA
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Coco Ralado, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita aprendi na casa de uma prima, faço sermpre em casa todos gostam, as vistas sempre pedem a receita, é favorita do meu esposo

CLEIDE SARSETTA - em 11/11/2007
Vídeos - Como Fazer