Bolo molhado de leite condensado e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo molhado de leite condensado e coco
Bolo molhado de leite condensado e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de fanta
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate Adicione a fanta e o fermento Coloque o bolo em um tabuleiro untadoe enfarinhado Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.

Cobertura

  1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo Cubra tudo com coco ralado.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Receitas com refrigerante, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Leite condensado, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer