Bolo Molhado com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequena(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee ir colocando os outros ingredientes, depois de assado fure todo bolo e jogue a calda.

Calda

  1. Bater tudo no liqüidificador e molhar todo bolo.

Cobertura

  1. bata as claras em nevecom o açúcar e a baunilha.
  2. Passe por cima do bolo, salpique côco ralado e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nathally Antunes Vieira
Tags: Leite, Bolos Simples, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Natal, Clara de ovo, Leite condensado, Farinha de trigo, Doceria, Leite de coco, Brasileira, Bolos, Essência de baunilha, Coco, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer