Bolo molhadinho de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 8 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 8 claras em neve
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha, o leite condensado, as gemas o coco e a essência até que fique homogêneo.
  2. Acrescente as clarasem neve o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.
  4. Misture o leite de coco com o leite condensado e o coco em uma panela no fogo médio até ferver.
  5. Despeje sobre o bolo.

Receita indicada por irani alves
Tags: Coco Ralado, Clara de ovo, Leite Condensado, Bolos, Claras em neve, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogiosss.


aki eu encontro as receitas mais deliciosa,q desejo fazer,parabéns vcs do cybercook e c&a.

maria izabel lima cordeiro - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer