Bolo Mole do Assírius

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite integral
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos,.
  2. Adicione os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque em forma untada e deixe repousar por 60 minutos.
  4. Depois leve ao forno preaquecido por 75 minutos.
  5. Desenforme depois de frio e sirva em temperatura ambiente ou resfriado na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Gorki Silva
Tags: Leite, Carne de sirí, Farinha de trigo, Açúcar, Parmesão, Bolos, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer