Bolo mole com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes
  • • 3 ovos
  • • 1 colher de margarina
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • • 800 ml de leite
  • • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • • coco ralado (desidratado e não acrescido de açúcar) a gosto para rechear e polvilhar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida quando colocado na forma, polvilhar com o coco ralado.
  2. Depois levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Adriana Espirito Santo
Tags: Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Bolos, Coco, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilho!!!


Já fiz duas vezes e não sobra nada!

Severo Pessoa - em 28/11/2015
Vídeos - Como Fazer