Bolo Moeda da Felicidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO HIKARI
  • 1colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de margarina
  • 7 ovos (claras em neve
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha os ingredientes secos.
  2. Junte o leite condensado, manteiga, gemase bata bem.
  3. Coloque as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Coloque em uma assadeira número 2, untada e polvilhada com fubá.
  5. Antes de levar para assar, pegue uma moeda (grande de preferência), lave bem, desinfete com álcool e jogue no bolo.
  6. Leve para assar.
  7. Depois de assado, corte em losangos.
  8. Pulverize-os com glaçúcar.
  9. Esse bolo é servido no primeiro dia do ano e temos a tradição de fazê-lo todos os anos.
  10. Por isso, ao parti-lo, cuidado para não ver onde está a moeda.
  11. Na hora de servi-lo, reúna os seus familiares e aquele que ganhar o bolo com a moeda será o felizardo do ano que começa.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar, Fermento químico em pó, Claras em neve, Fubá, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer