Bolo Moça Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Moça Pão de Mel
Bolo Moça Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite moça ou de sua preferência
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, picado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  3. Misture muito bem.
  4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Ferreira Maciel
Tags: Farinha de trigo, Canela, Receitas de Pão de Mel, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Cravo da Índia, Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Canela em Pó, Brasileira, Doceria, Mel, Café solúvel, Pão de mel, Bolos, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer