Bolo moça pão de mel.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa: • 2 ovos
  • • 1 lata de Leite MOÇA
  • • 1 xícara (chá) de mel
  • • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ
  • • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
  • • manteiga para untar
  • • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo 2.
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento 3.
  4. Misture muito bem 4.
  5. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos 5.
  6. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

Tags: Bolos, Cravo da Índia, Mel, Café, Café solúvel, Canela, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer