Bolo Moça Casadoira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/3 de xicara de chá de açúcar
  • 120g de fubá de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 4 maçãs pequenas descascadas e raladas
  • 2/3 de xícara de chá de cenoura cozida e descascada
  • adoçante equivalente a 10 colheres de sopa de açúcar - nao use aspartame
Como fazer
  1. Pre aqueça o forno quente.
  2. Numa panela, junte o leite e o açúcar, leve ao fogo médio e quando começar a ferver, polvilhe o fubá aos poucos ate engrossar.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto e tire do fogo.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata os ovos, cuidadosamente, e incorpore-os à mistura.
  6. Acrescente a canela, a baunilha, a maçã, a cenoura e o adoçante, misturando bem ate homogeneizar.
  7. Transfira a massa para uma forma de bolo untada com spray e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
  8. Espere esfriar para desenformar.
  9. Deixe descansar 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Adoçante, Fubá, Essência de baunilha, Açúcar, Leite, Sem farinha, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer