Bolo mix light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa- 2 xic. de farinha de trigo
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xic. de leite
  • Recheio- 300 gr. de peito de perú defumado em cubinhos
  • 1/2 XIC. DE UVA-PASA
  • 1/2 xic. de abacaxi picado
  • 1/2 xic. de suco de maracujá concentrado
  • 100gr. de mussarela picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO- numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir o suco (cerca de 10 minutos). Reserve.
  2. MASSA- bata todos os ingredientes no liquidificador e acomode metade da massa numa forma retangular, untada e enfarinhada.
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  5. Sirva o bolo cortado em quadradinhos.
Tempo- 45 minutos
Rende- 20 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão, Sal, Cozinha Saudável, Mussarela, Parmesão ralado, light, Bolos, Farinha de Trigo, Bolos com Recheio, Peito de peru defumado, Receitas Saudáveis, Abacaxi, Suco de Maracujá, Culinária Light, Maracujá, Peito de Peru, Pimenta do reino, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer