Bolo Misterioso

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de manteiga
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • 1 colher de cha de noz moscada ralada
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de café bem forte
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga juntando o açúcar, as gemase as clarasem neve.
  2. Depois de bem batidos, junte a metade da farinha, o fermento em pó, o sal, a canela e a noz moscada e em seguida junte o leite e o resto da farinha.
  3. Bata mais um pouco e divida a massa em 3 partes iguais.
  4. Asse duas partes, cada uma em uma forma redonda e baixa e a terceira parte, junte uma das colheres de chá de chocolate em pó que faz parte do recheio.
  5. Este chocolate deve ser dividido com uma colher de sopa de água fervendo.
  6. Asse também em uma forma igual à forma das outras partes.
  7. O forno deve ser quente para assar as partes do bolo.
  8. Depois de assados, coloque num prato.
  9. Uma das partes brancas embaixo, a que levou chocolate ao meio e a outra parte branca por cima, todas unidas, entre si, pelo recheio.

Recheio

  1. Bata a manteiga, junte o açúcar e o chocolate muito devagar, batendo até ficar leve e então junte a baunilha e o café aos poucos, até que a mistura fique bastante líquida para espalhar.
  2. Depois de unir as partes do bolo com este recheio, cubra-o também com o mesmo recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Noz moscada, Bolos com recheio, Açúcar, Canela, Canela em Pó, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Essência de baunilha
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