Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)

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Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)
Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)
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Ingredientes
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 6 pães amanhecidos picados grosseiramente
  • 600 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Para polvilhar:
  • 1/2 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
Como fazer
  1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Em uma batedeira coloque as gemas o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.
  5. Não use a batedeira.
  6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  7. Após esse processo junte o coco ralado.
  8. Coloque o fermento em pó e, por último, as clarasem nevemexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  9. Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  10. Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).
  11. Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Araújo
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Clara de ovo, Liquidificador, Canela, Açúcar
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