Bolo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 xícaras de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Canela em pó em pau para decorar
Como fazer
  1. * No liquidificador bata o milho verde, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar, até a massa ficar homogênea.
  2. * Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. * Despeje em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
  4. * Leve ao forno preaquecido (180ºC) e asse por 45 minutos, ou até dourar.
  5. * Espere esfriar um pouco e decore polvilhando o açúcar, a canela em pó e em pau.
  6. * Rende 10 porções.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Farinha de Trigo, Canela, Parmesão, Fubá, Bolos, Açúcar de Confeiteiro, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Milho, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer