Bolo mineiro com queijo curado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de fubá
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 3/4 de xicara de óleo
  • 2 xicaras de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separasas)
  • 100 gramas de queijo de minas curado ralado
  • Sementes de erva doce a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • Açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. aqueça o forno a 180º. misture o fubá, o açucar,o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. bata as claras em nevee acrescente as gemas sem paras de bater. com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa h0mogênea.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Erva doce, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Canela, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Queijo minas, Queijo, Gema de Ovo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer