Bolo mineirinho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de manteiga de 200 g
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga e acrescente os ovos um a um, batendo bem entre um e outro, até ficar um creme bem fofo.
  2. Coloque o queijo ralado e bata mais um pouco.
  3. Por último coloque o creme de leite e a farinha de trigo, bata rapidamente para a massa não ficar pesada.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  6. Fica muito fofo e gostoso para acompanhar um bom café.

Receita indicada por CLEONICE CUNHA
Tags: Bolos, Açúcar, Queijo ralado, Queijo, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é o meu favorito pois é muito gostoso e fofo. Ótimo para tomar com um bom café. Todos os amigos e familiares amam! Já virou minha marca registrada. Rs

CLEONICE CUNHA - em 30/09/2008
Vídeos - Como Fazer