Bolo Minas-São Paulo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 200 ml de oleo
  • 2 xicaras (cha) de acucar
  • 2 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara (cha) de chocolate em po
  • 250 ml de leite em po integral
  • 1 colher (sopa) de cafe em po
  • 1 colher de fermento em po
Como fazer
  1. Bata os ovos, o oleo e o acucar na batedeira.
  2. Ferva o leite.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em po e o leite ate adquirir consistencia.
  4. Depois, coloque o cafe e o fermento em po.
  5. Coloque para assar em forma redonda aproximadamente 30 min em forno preaquecido(180 graus).
  6. Ingredientes da obertura: 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite em po integral reconstituido 1 xicara (cha) de chocolate em po 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver.
  7. Jogue a cobertura sobre o bolo e sirva.

Receita indicada por Gislaine Ferreira
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer