Bolo Mil Faces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (separar em claras e gemas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Leia atentamente a receita antes de começar a fazer.
  2. Bater as clarasem nevefirme, acrescente as gemas o açúcar, o óleo, a farinha, o fermento e o leite aos poucos.
  3. untare enfarinharuma forma, colocar a massa e levar para assar em forno médio (200ºC) por 30 a 40 minutos.
Se quiser, acrescente à massa raspas de limão, ou granulado, ou nozes picadas, ou gotas de chocolate, ou 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Por isso que se chama Bolo Mil Faces, pois você escolhe o sabor do bolo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli vieira
Tags: Clara de ovo, Bolos, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Sudeste, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer