Bolo Mesclado

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • Recheio
  • 200 gr de doce de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 50 gr de cereja em conserva
  • Cobertura
  • 200 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de brilho
  • 2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer

Massa

  1. Misture os ovos, a água, o adoçante, o emulsificante e bata bem na batedeira.
  2. Depois adicione a farinha, o fermento e o cacau.
  3. Coloque a mistura numa fôrma e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. Misture a geléia de brilho com a água e o emulsificante e leve ao fogo por alguns minutos. Reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo em duas camadas, Na primeira, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  2. Cubra com o recheio e adicione a segunda camada.
  3. Cubra com o chantillye coloque a geléia de brilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Doce de leite, Cacau em pó, Receitas de Natal, Culinária Popular, Cozinha Saudável, light, Cereja em conserva, Bolos com recheio, Emulsificante, Receitas Saudáveis, Adoçante, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Geléia de brilho, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Bolos, Chantilly, Fermento químico em pó
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