Bolo Mesclado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranjas
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 forma de buraco untada com margarina e farinha
Como fazer
  1. Junte a farinha, o açúcar, as gemas o suco e bata na batedeira até unificar a massa.
  2. Acrescente o fermento e bata um pouco mais, levemente.
  3. Em seguida acrescente as clarasem nevee mexa até unificar a massa.
  4. Coloque quase toda a massa na forma.
  5. Deixar um pouquinho de massa, acrescente 2 colheres (sopa) de achocolatado e mexa bem.
  6. Coloque por cima da outra massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos ou até o palito sair seco.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. Desenforme e coloque sobre um prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Gaetano Vita
Tags: Laranja, Achocolatado em pó, Sudeste, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Bolos Simples, Açúcar, Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer