Bolo mesclado de passas ao room

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para a massa:
  • 02 xic de chá de açúcar
  • 1 xic e 1/4 de chocolate em pó
  • 05 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pote de iogurte ( 250 g)
  • 200 gramas de margarina sal em temperatura ambiente
  • 02 xic de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.
  • Recheio
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 cx de creme de leite
  • 01 xic de chá de passas
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de sobremesa de mel ( glucose amarela )
  • 01 colher de sopa de essência de rum
  • 01 xic de chá de chantily batido
  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma. Espere esfriar e agregue o chantili batido. Reserve.
  • Calda
  • 01 e 1/2 xic de chá água
  • 1/2 xic de chá de açúcar
  • 01 colher de chá de essência de rum
  • Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência. Espere esfriar para molhar o bolo
  • Cobertura: 02 xic de chá de chantili batido
  • Decoração: 150 g de Cobertura fracionada meio amarga derretida
  • 150 g de Cobertura branca derretida
  • Passas
  • Plástico bolha
Como fazer
  1. - Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemasuma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.
  2. - bata as claras em nevecom o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó.
  3. - Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C.
  4. Recheio - 01 lata de leite condensado - 01 cx de creme de leite - 01 xic de chá de passas - 01 colher de sopa de margarina - 01 colher de sobremesa de mel ( glucose amarela ) - 01 colher de sopa de essência de rum - 01 xic de chá de chantily batido - Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela.
  5. , desligue o fogo e acrescente a essência de ruma.
  6. Espere esfriar e agregue o chantili batido. Reserve.
  7. Calda - 01 e 1/2 xic de chá água - 1/2 xic de chá de açúcar - 01 colher de chá de essência de rum - Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência.
  8. Espere esfriar para molhar o bolo - Cobertura: 02 xic de chá de chantili batido - Decoração: 150 g de Cobertura fracionada meio amarga derretida - 150 g de Cobertura branca derretida - Passas - Plástico bolha *Kelly Redigolo- Culinarista Tel.
  9. : (11) 9237-8264.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Chocolate em pó, Creme de leite, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Gema de Ovo, Leite Condensado, Bolos, Iogurte, Fermento químico em pó, Sal
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