Bolo mesclado de arroz branco e preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo mesclado de arroz branco e preto
Bolo mesclado de arroz branco e preto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa de arroz branco
  • 1,5 copo de farinha de arroz branco
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de queijo ralado
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Massa de arroz preto
  • 1,5 copo de farinha de arroz preto
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de queijo ralado
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa de arroz branco Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme.
  2. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.
  3. Massa de arroz preto Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme.
  4. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco.
  5. Leve para assar em um forno a 180° C.
  6. Rendimento 39 porções (35 g ou 1 fatia) Valor calórico Cerca de 120 kcal.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Bolos Simples, Farinha de arroz, Arroz, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer