Bolo Matinal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maçã ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo médio(s)
  • 250 gr de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata os primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Passe para uma vasilha e misture os ingredientes da massa mexendo bem, leve para assar em fôrma untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Massa

  1. Pique os damascos e junte ao restante dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Cozinha Saudável, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Bolos, Como Fazer Bolo, Uva passa, Maçã, Damasco, Iogurte, Doceria, Aveia, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Saudáveis, light, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer