Bolo massa verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 02 x. de trigo
  • 01 x. de amido de milho
  • 02 c. de margarina natural
  • 02 x. de açucar refinado união
  • 01 x. de leite natural
  • 01 pcte de gelatina tutti-frutti
  • 01 c. chá de fermento em pó.
Como fazer
  1. bata as claras em neve e reserve Bata as gemascom açucar e a margarina até ficar branquinha, acrescente o leite , junte aos poucos a farinha, depois o amido, e bata até ficar homogeneo,.
  2. Retire a tigela da batedeira e acrescente as clarasem neve mexa com uma espatula, coloque o fermento e lve a assar em assadeira média untada e polvilhada em forno pré aquecido, até que ao enfiar uma espatula esta saia seca. polvilhe com açúcar de confeiteiro.
minha criação.


Receita indicada por vilma alves
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo criei a muito anos atráz, ao ver a gelatina azul e imaginei que ficaria bom, mas sem saber se ficaria mesmo, pois não sabia a reação da gelatina, mas como gosto de inventar receitas práticas, então tentei e deu certo, todos amaram, e daí em diante passei para amigas e todos adoraram, outro dia desses fiz de novo. e foi sucesso,. depois já fiz com outros sabores, muito bom.

vilminha - em 26/05/2011
Vídeos - Como Fazer